正體中文簡體中文
banner-top-01
最新消息
本會活動訊息2017-10-11
(已額滿報名截止)【第十三場專題講座】※業務員如何突破瓶頸增加營業額的實戰手法※

課程大綱:

1.業務人才的基本條件 2.業務員必須具備的十心 3.業務員應展現的「十二力」 4.超級業務員五個銷售流程 5.如何有效開發新客戶 6.拓寬池水理論-市場開拓法 7.如何增加客戶數、銷售數量、提昇回單率 8.如何讓售前、售中、售後的工作內容建立成業務員的工作職務說明書 9.如何才能變成『優秀』?

時 間:106年11月8日(星期三)晚上6:50~9:50


會 場:台灣金融研訓院研訓大樓502教室(台北市羅斯福路三段62號)搭公車請於羅斯福路浦城街口下車,搭捷運請於台電大樓站下車,由4號出口出站步行5分鐘即達。

主 講 人﹕邱 顯 源 老師
 

現 任:般若知識管理顧問有限公司總經理 
 

經 歷:科建企管顧問股份有限公司專任顧問師、經營管理講師及CQT講師,28年產業及顧問工作,300家廠商診斷、輔導、訓練實戰,5000小時以上的授課經驗。

費 用﹕完全免費,由經濟部中小企業發展基金補助,不足部分由本會業務費支應。

 

 已額滿報名截止